
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Классический рецепт ароматного, пышного и очень вкусного домашнего пирога. Люблю за...
1 ч
6
5
Ингредиенты
- яиц С1 5 шт
- сахара 150 г
- соли щепотка
- муки 150 г
- нарезанных яблок 350 г
- корицы ½ ч. ложки
- замороженного сливочного масла 40 г
- сахарная пудра
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Миксером, на высокой скорости, взбить яйца с сахаром и солью в течение 8-10 минут. Масса должна стать светлой, пышной и увеличиться в несколько раз.
2
В яичную смесь частями, перемешивая лопаткой, ввести просеянную муку.
3
Яблоки нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто.
4
Добавить корицу и хорошо перемешать. Тесто вылить в застеленную пергаментом форму диаметром 23 см.
5
Замороженное сливочное масло натереть по всей поверхности.
6
Выпекать при 180°С 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
7
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития, друзья!



4.792144
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
4
3
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)