
Шарлотка с яблоками, клубникой и цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Этот эксперимент удался. Нежный, пышный бисквит, запечённые яблочки, аромат и вкус...
1 час
8 порций
4
Ингредиенты
- яйца 3
- сахар 200 г
- мука 160 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- средних яблока 3 шт.
- клубники Горсть
- Цедра апельсина
- Сливочное масло для формы
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и кладём начинку: нарезанные яблоки и клубнику.
2
Сделаем тесто. В чаше взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы минут 10.
3
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем цедру апельсина и аккуратно лопаткой замешиваем нежное тесто.
4
Равномерно заливаем тестом яблоки с клубникой.
5
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Время примерное, смотрите по своей духовке и по готовности на сухую спичку.
6
У меня получилась очень воздушная, нежная, ароматная шарлотка.



4.812053
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)