Шарлотка с консервированными ананасами

Пирог получается очень вкусным. Тесто нежное, мягкое, а ананасы сохраняют свою сочность. О...

Ингредиенты

консервированные ананасы 200 гр.
яйца 3 шт.
сахар 180 гр.
мука 160 гр.
разрыхлитель 10 гр.
сахарная пудра 0,5 ст. л.
1 час 20 минут
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить в миске. Добавить сахар, всё пробить миксером в течении 3 минут, на высокой скорости, до получения пышной пены.
2
Муку соединить с разрыхлителем, просеять в яичную основу. Лопаткой вымесить в однородное тесто. Консервированные ананасы нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажными полотенцами.
3
Переложить в бисквитное тесто, аккуратно вмешать. Тесто с ананасами переложить в форму для запекания. Выпекать при t 180, 30-35 минут. При подаче, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
...
28 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!