Шарлотка с консервированными ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог получается очень вкусным. Тесто нежное, мягкое, а ананасы сохраняют свою...
1 час 20 минут
8
Ингредиенты
- консервированные ананасы 200 гр.
- яйца 3 шт.
- сахар 180 гр.
- мука 160 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
- сахарная пудра 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить в миске. Добавить сахар, всё пробить миксером в течении 3 минут, на высокой скорости, до получения пышной пены.
2
Муку соединить с разрыхлителем, просеять в яичную основу. Лопаткой вымесить в однородное тесто. Консервированные ананасы нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажными полотенцами.
3
Переложить в бисквитное тесто, аккуратно вмешать. Тесто с ананасами переложить в форму для запекания. Выпекать при t 180, 30-35 минут. При подаче, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями