avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с консервированными ананасами

Шарлотка с консервированными ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог получается очень вкусным. Тесто нежное, мягкое, а ананасы сохраняют свою...
1 час 20 минут
8

Ингредиенты

  • консервированные ананасы 200 гр.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 180 гр.
  • мука 160 гр.
  • разрыхлитель 10 гр.
  • сахарная пудра 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить в миске. Добавить сахар, всё пробить миксером в течении 3 минут, на высокой скорости, до получения пышной пены.
2
Муку соединить с разрыхлителем, просеять в яичную основу. Лопаткой вымесить в однородное тесто. Консервированные ананасы нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажными полотенцами.
3
Переложить в бисквитное тесто, аккуратно вмешать. Тесто с ананасами переложить в форму для запекания. Выпекать при t 180, 30-35 минут. При подаче, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями