
Шарлотка с консервированными ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог получается очень вкусным. Тесто нежное, мягкое, а ананасы сохраняют свою...
1 час 20 минут
8
2
Ингредиенты
- Консервированные ананасы 200 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 180 г
- Мука 160 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сахарная пудра 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить в миске. Добавить сахар, всё пробить миксером в течении 3 минут, на высокой скорости, до получения пышной пены.
2
Муку соединить с разрыхлителем, просеять в яичную основу. Лопаткой вымесить в однородное тесто. Консервированные ананасы нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажными полотенцами.
3
Переложить в бисквитное тесто, аккуратно вмешать. Тесто с ананасами переложить в форму для запекания. Выпекать при t 180, 30-35 минут. При подаче, по желанию, посыпать сахарной пудрой.



4.91266
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)