Пирог с ананасами и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Листал, листал, смотрел, смотрел, бац и нашёл, потом вжух и приготовил.
55 минут
8
2
Ингредиенты
- Сливочное масло 180 г.
- Яйца 3 шт.
- Ванильный сахар 10 г.
- Соль щепотка
- Мука 170 г.
- Разрыхлитель 10 г.
- Клюква по количеству ананасов
- Ананасы 6-8 шт.
- Сироп из под ананасов
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты, затем в разборную форму для запекания на дно положите пергамент, смажьте стенки и дно сливочным маслом, разложите ананасы и клюкву как на фото.
2
Выложите в чашу блендера масло подтаявшее до комнатной температуры, сахар и ванильный сахар, включите устройство для смешивания на низких скоростях минуты на три.
3
После добавьте яйца и еще минуты три пусть смешиваются, потом всыпайте муку и смотрите чтобы тесто вышло чуть гуще сметаны. Равномерно распределите тесто по форме и ставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 40 минут, иногда просматривайте, духовки у всех разные, плюс минус 5 минут, потыкайте зубочисткой, если не липнет то вы молодцы.
4
После того как пройдет время выпекания, вытащите пирог и дайте остыть, до комнатной температуры, по краям посуды в которой он выпекался пройдитесь плоским тонким предметом, ножом, лопаточкой и. т.д.. Пирог выложите на блюдо.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2