avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#наработу За идею рецепта спасибо автору сайта Полине.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ананасы консервированные 1 бан.
  • Мука 160 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста 10 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Растительное масло
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить 2 ст. л. сахара и ананасы. Потушить 10 минут.
2
В миске взбить яйца с 2 ст. л. сахара.
3
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
4
Добавить молоко. Хорошо перемешать. К тесту добавить ананасы, перемешать и выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями