Шарлотка с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Шарлотка – это яблочный пирог. Что касается названия шарлотки, существует романтичная...
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Яйцо 4 шт
- Молоко 50 мл
- Сахар 125 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сливочное масло для смазывания формы
- Сахар для посыпки формы
- Ананас 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую чашу отправляем яйца и сахар. Размешиваем до растворения сахара. Влить молоко, добавить просеянную муку и разрыхлитель. При помощи венчика замесить тесто. Ананас половину нарезать пластинами, вторую половину кубиком. То, что нарезали кубиком добавить в тесто и перемешать при помощи лопатки. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, тщательно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
2
Крупные пластинки ананаса выложить на дно, сверху залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов нагрев верх-низ на 35-45 минут. Затем достать пирог из духовки, дать ему немного остыть, извлечь из формы и подавать. более подробно в видео по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями