avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля шарлотка "Леопард"

А-ля шарлотка "Леопард"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кукпад4 С днем рождения, любимый кулинарный сайт! Спасибо за возможность общаться,...
55 минут

Ингредиенты

  • больших яйца 3
  • меда 3 ст л
  • сахара 140 г
  • мука 170 г
  • разрыхлителя 1 ч л с горкой
  • консервированного ананаса кусочками, без сока 300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чашу миксера вбиваю яйца, на максимальном режиме взбиваю с медом, добавляя в три приема сахар, до побеления массы.
2
Силиконовой лопаточкой вмешиваю просеянную муку с разрыхлителем. Консистенция-густой сметаны.
3
Добавляю кусочки ананаса, перемешиваю и выкладываю в смазанную жиром(маслом) гелевую форму диаметром 25 см с отверстием по центру. Выпекаю в предварительно разогретой духовке при 170 градусах 35 минут. Готовность проверяю сухим тонким ножом, на поверхности которого при протыкании коржа НЕ должно оставаться следов. Если верх подрумянился, а серединка еще сырая, я прикрываю верх коржа куском фольги и оставляю еще выпекаться минут 7-10.
4
Еще горячий тортик накрываю блюдом и переворачиваю, остужаю. Завариваю свежий душистый чай и подаю. Сладкий пирог, с легкой кислинкой кусочков ананаса и медово-ананасовым ароматом...Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!