
А-ля шарлотка "Леопард"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кукпад4
С днем рождения, любимый кулинарный сайт! Спасибо за возможность общаться,...
55 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших яйца 3
- Меда 3 ст. л.
- Сахара 140 г
- Мука 170 г
- Разрыхлителя 1 ч л с горкой
- Консервированного ананаса кусочками, без сока 300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чашу миксера вбиваю яйца, на максимальном режиме взбиваю с медом, добавляя в три приема сахар, до побеления массы.
2
Силиконовой лопаточкой вмешиваю просеянную муку с разрыхлителем. Консистенция-густой сметаны.
3
Добавляю кусочки ананаса, перемешиваю и выкладываю в смазанную жиром(маслом) гелевую форму диаметром 25 см с отверстием по центру. Выпекаю в предварительно разогретой духовке при 170 градусах 35 минут. Готовность проверяю сухим тонким ножом, на поверхности которого при протыкании коржа НЕ должно оставаться следов. Если верх подрумянился, а серединка еще сырая, я прикрываю верх коржа куском фольги и оставляю еще выпекаться минут 7-10.
4
Еще горячий тортик накрываю блюдом и переворачиваю, остужаю. Завариваю свежий душистый чай и подаю. Сладкий пирог, с легкой кислинкой кусочков ананаса и медово-ананасовым ароматом...Это очень вкусно!



4.911186
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями