А-ля шарлотка "Леопард"

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кукпад4 С днем рождения, любимый кулинарный сайт! Спасибо за возможность общаться,...
55 минут
18

Ингредиенты

больших яйца 3
меда 3 ст л
сахара 140 г
мука 170 г
разрыхлителя 1 ч л с горкой
консервированного ананаса кусочками, без сока 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу миксера вбиваю яйца, на максимальном режиме взбиваю с медом, добавляя в три приема сахар, до побеления массы.
2
Силиконовой лопаточкой вмешиваю просеянную муку с разрыхлителем. Консистенция-густой сметаны.
3
Добавляю кусочки ананаса, перемешиваю и выкладываю в смазанную жиром(маслом) гелевую форму диаметром 25 см с отверстием по центру. Выпекаю в предварительно разогретой духовке при 170 градусах 35 минут. Готовность проверяю сухим тонким ножом, на поверхности которого при протыкании коржа НЕ должно оставаться следов. Если верх подрумянился, а серединка еще сырая, я прикрываю верх коржа куском фольги и оставляю еще выпекаться минут 7-10.
4
Еще горячий тортик накрываю блюдом и переворачиваю, остужаю. Завариваю свежий душистый чай и подаю. Сладкий пирог, с легкой кислинкой кусочков ананаса и медово-ананасовым ароматом...Это очень вкусно!
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!