avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вяленой клюквой и виноградом кишмиш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вяленой клюквой и виноградом кишмиш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Ранее мы уже готовили с вами пирог с виноградом, маффины с виноградом, сегодня я решила...
1 час 15 минут
8
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрный кишмиш 300 г
  • Вяленая клюква 150 г
  • Яйца со 3 шт.
  • Сахар 150 г
  • Экстракт ванили 4 кап.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло сливочное 130 г
  • Масло растительное 80 мл
  • Молоко 110 мл
  • Мука пшеничная 300 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Круглая форма для выпечки d=22 см. В глубокой ёмкости взбить миксером яйца с солью, сахаром и экстрактом ванили. Взбить в пышную пену.
2
Добавить мягкое сливочное масло, влить растительное масло и продолжить взбивать. Далее влить молоко и снова взбить. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить небольшими порциями к остальным ингредиентам. Вымесить до однородности.
3
Добавить 2/3 винограда и всю клюкву, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Тесто выложить в форму для запекания, сверху выложить оставшийся виноград. Выпекать в разогретой духовке до 180 °С 1 час. Готовность проверить деревянной шпажкой. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4