avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Когда праздник продолжается и хочется чего-то вкусненького, а у плиты стоять не...
1 ч. 30 мин.
1 пирог

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 гр.
  • сметаны 70 гр.
  • муки 1 ст.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • соли щепотка
  • Для заливки: 250 гр. сметаны
  • яйца 2
  • сахара 0,5 ст.
  • муки 2 ст.л.
  • крахмала 2 ст.л.
  • Для начинки: 200 гр. винограда

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло подморозить в морозилке, а затем натереть на крупной тёрке, периодически окуная в муку, так оно меньше прилипает к тёрке. Добавить муку, разрыхлитель, перетереть в крошку.
2
Добавить сметану, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить заливку: все ингредиенты для заливки смешать и вбить миксером. Виноград, лучше без косточек, разрезать пополам.
3
Чашу мультиварки застелить пекарской бумагой, выложить тесто, распределить по дну и бокам чаши, делая бортики около 3 см.. На тесто выложить виноград.
4
Вылить заливку и поставить на режим "Выпечка", на 60 минут, при 850 Вт.. После сигнала на отключение, открыть крышку и дать пирогу остыть 20 минут, после чего можно доставать пирог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями