birthday-logo

Творожный пирог с виноградом

Автор @_kak__vkusno_nam
#кукснап
14

Ингредиенты

творога 230 г
яйца 2
муки 230 г
сахара 200 г
с горкой разрыхлителя Чайная ложка
винограда без косточек 200 г
Сливочное масло 120 г
чайной ложки Соль 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить творог (если творог сильно крупинчатый предварительно пробить блендером) и перемешать. Следом ввести яйца и соль.
2
Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в тесто до однородности. Тесто должно быть в меру густым и медленно стекать с ложки.
3
Выложить тесто в форму, у меня 26 см. Сверху выложить виноград порезанный на половинки.
4
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170°С, около 40 минут. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! ♥️♥️♥️
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!