Творожный пирог с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_kak__vkusno_nam
#кукснап
14
Ингредиенты
творога 230 г
яйца 2
муки 230 г
сахара 200 г
с горкой разрыхлителя Чайная ложка
винограда без косточек 200 г
Сливочное масло 120 г
чайной ложки Соль 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить творог (если творог сильно крупинчатый предварительно пробить блендером) и перемешать. Следом ввести яйца и соль.
2
Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в тесто до однородности.
Тесто должно быть в меру густым и медленно стекать с ложки.
3
Выложить тесто в форму, у меня 26 см. Сверху выложить виноград порезанный на половинки.
4
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170°С, около 40 минут. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! ♥️♥️♥️
4.99604
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!