
Творожный пирог с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_kak__vkusno_nam
#кукснап
Ингредиенты
- творога 230 г
- яйца 2
- муки 230 г
- сахара 200 г
- с горкой разрыхлителя Чайная ложка
- винограда без косточек 200 г
- Сливочное масло 120 г
- чайной ложки Соль 0,5
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить творог (если творог сильно крупинчатый предварительно пробить блендером) и перемешать. Следом ввести яйца и соль.
2
Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в тесто до однородности.
Тесто должно быть в меру густым и медленно стекать с ложки.
3
Выложить тесто в форму, у меня 26 см. Сверху выложить виноград порезанный на половинки.
4
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170°С, около 40 минут. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! ♥️♥️♥️



4.99604
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями