avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог-запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог-запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Творога (9-12%) 500 г
  • Муки 1,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилина 1 г
  • Для заливки
  • Сгущенки 0,5 бан.
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Замороженное сливочное масло натереть на терке.
2
Всыпать 0,5 стакана сахара, просеянную муку и разрыхлитель. Растереть в крошку.
3
Творог, яйца, ванилин и оставшийся сахар взбить при помощи миксера или блендера.
4
В форму для запекания выложить слоями: крошка, творожный крем. Продолжить так чередовать. Последний слой должен быть крошкой. Запекать 45 минут при 180 градусах.
5
Смешать сметану со сгущенкой и залить еще теплый пирог. Дать остыть в форме и можно ставить чайник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6