
Творожный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Нежный пирог, благодаря творогу в тесте. Яблоки придают сочность, изюм даёт сладость и...
1 час
12
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Яйца 3 шт.
- Творог 150 г
- Сахар 150 г
- Масло сливочное 100 г
- Изюм 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Разрыхлитель 15 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🔰Если изюм сухой, замочить его на 10 минут в горячей воде, а затем обсушить.
🔰Яблоко очистить от кожицы и семян. Порезать на кубики со стороной примерно 1,5-2 см.
🔰Взбить яйца с сахаром до пышности.
🔰Добавить размягченное сливочное масло, снова взбить.
🔰Всыпать творог. Перемешать.
2
🔰Затем всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
🔰Добавить яблоки и изюм. Перемешать.
3
🔰Форму диаметром 22 см смазать маслом и припылить мукой. Я взяла 4 формы диаметром 12 см. Выложить тесто.
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 40-45 минут. ⚠️Если пирог зарумянится сверху, но не пропекся, накройте его фольгой.



4.812050
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)