avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Нежный пирог, благодаря творогу в тесте. Яблоки придают сочность, изюм даёт сладость и...
1 час
12
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры13 г👆
icon
0 %
Углеводы46 г👆
icon
0 %
Сахар31 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин79 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Творог 150 г
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Изюм 100 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Разрыхлитель 15 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
🔰Если изюм сухой, замочить его на 10 минут в горячей воде, а затем обсушить. 🔰Яблоко очистить от кожицы и семян. Порезать на кубики со стороной примерно 1,5-2 см. 🔰Взбить яйца с сахаром до пышности. 🔰Добавить размягченное сливочное масло, снова взбить. 🔰Всыпать творог. Перемешать.
2
🔰Затем всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. 🔰Добавить яблоки и изюм. Перемешать.
3
🔰Форму диаметром 22 см смазать маслом и припылить мукой. Я взяла 4 формы диаметром 12 см. Выложить тесто. 🔰Выпекать при 180 градусах примерно 40-45 минут. ⚠️Если пирог зарумянится сверху, но не пропекся, накройте его фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2