avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Творог я не люблю, но регулярно покупаю😂😂😂. За идею благодарю Милу Касканделову❤....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Сметана 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л. с горкой
  • Яблоки 2 шт.
  • Растительное/сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной.
2
Яйца взбить с солью и сахаром.
3
Соединить яичную и творожную массы.
4
Всыпать муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
5
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.
6
У яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками и слегка вдавливая распределить по тесту. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
3
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями