
Яблочно - творожный пирог )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Мне нравится экспериментировать и придумывать новые рецепты.
Это пирог получился очень...
30-40 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Творог 5-9% 200 гр.
- Яблоко 2 шт.
- Сметана 25% 100 гр.
- Молоко 3,2% 50 мл.
- Рисовая мука ~200 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Ванильный сахар 1 п.
- соли и соды Щепотка
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выложить творог, сметану, молоко. У меня был зернистый творог.
2
Затем вбить яйца, добавить специи: сахар, ваниль, соль, соду и корицу. Взбить погружным блендером до однородной массы.
3
Ввести муку. Хорошо взбить. Форму смазать растительным маслом вылить тесто.
4
Яблоки помыть и нарезать на дольки. Выложить сверху теста.
Запекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 30-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями