birthday-logo

Яблочно - творожный пирог )

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Мне нравится экспериментировать и придумывать новые рецепты. Это пирог получился очень...
30-40 минут
2-4 порции
40

Ингредиенты

Творог 5-9% 200 гр.
Яблоко 2 шт.
Сметана 25% 100 гр.
Молоко 3,2% 50 мл.
Рисовая мука ~200 гр.
Куриное яйцо 2 шт.
Ванильный сахар 1 п.
соли и соды Щепотка
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску выложить творог, сметану, молоко. У меня был зернистый творог.
2
Затем вбить яйца, добавить специи: сахар, ваниль, соль, соду и корицу. Взбить погружным блендером до однородной массы.
3
Ввести муку. Хорошо взбить. Форму смазать растительным маслом вылить тесто.
4
Яблоки помыть и нарезать на дольки. Выложить сверху теста. Запекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 30-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!