avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Благодарю за рецепт автора Елена Бессарабова🔥 @elena_bess

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Размягченное сливочное масло 120 г
  • Творог любой жирности 250 г
  • Мука пшенич 240 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яблоки 2 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, вилкой или блендером. Яйца, сахар и соль взбить в пену миксером. Добавить масло и творог и взбить до однородности. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешать. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
2
Берем форму у меня 15 х 15, смазываем маслом, силиконовую смазывать не надо. Выложить и распределить тесто. Сверху вдавить яблоки.
3
Запекать при 180 градусах 40-45 мин. (ориентир ваша духовка). Готовый пирог остужаем, нарезаем и подаём. Можно посыпать сах. пудрой, но и без неё пирог вкусный. Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2