
Творожный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Благодарю за рецепт автора Елена Бессарабова🔥
@elena_bess
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 г
- Соли 1 щеп.
- Размягченное сливочное масло 120 г
- Творог любой жирности 250 г
- Мука пшенич 240 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яблоки 2 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, вилкой или блендером. Яйца, сахар и соль взбить в пену миксером. Добавить масло и творог и взбить до однородности. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешать. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
2
Берем форму у меня 15 х 15, смазываем маслом, силиконовую смазывать не надо. Выложить и распределить тесто. Сверху вдавить яблоки.
3
Запекать при 180 градусах 40-45 мин. (ориентир ваша духовка).
Готовый пирог остужаем, нарезаем и подаём. Можно посыпать сах. пудрой, но и без неё пирог вкусный. Приятного чаепития!!



4.91321
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)