avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Представьте себе ароматное, пышное чудо, которое тает во рту и дарит истинное...
1 час
2

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории320 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы58 г👆
icon
0 %
Сахар35 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин93 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Яблоки 4-5 шт.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Корица по вкусу
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Манка для посыпки формы по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли (по желанию) в пушную пену.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить.
3
Яблоки очистить от кожуры. Лучше выбирайте яблоки с кислинкой. Нарезать кусочками. По желанию присыпать корицей. Затем форму смазать растительным маслом, присыпать манкой (можно не присыпать).
4
Вылить часть теста. Выложить яблоки, вылить остатки теста. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2