
Пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе ароматное, пышное чудо, которое тает во рту и дарит истинное...
1 час
2
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахар 200 г
- Яйца 4 шт.
- Яблоки 4-5 шт.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Корица по вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Манка для посыпки формы по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли (по желанию) в пушную пену.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить.
3
Яблоки очистить от кожуры. Лучше выбирайте яблоки с кислинкой. Нарезать кусочками. По желанию присыпать корицей. Затем форму смазать растительным маслом, присыпать манкой (можно не присыпать).
4
Вылить часть теста. Выложить яблоки, вылить остатки теста. Выпекать при 180 градусах 40 минут.



4.871540
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)