
Банановые вафли в электровафельнице
Рецепт с фото пошаговый
#перекус #завтрак #вафли Домашние банановые вафли наполняют дом уютом и теплом, а их...
30 минут
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Банан 1 шт.
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло для смазывания вафельницы
- Для подачи:
- Любые ягоды, у меня клубника 80 г (не обязательно)
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло растопить и дать немного остыть.
2
В глубокую миску разбить яйца, всыпать к ним сахар и взбить миксером. Яично-сахарная масса должна получиться пышной. В яично-сахарную массу добавить растопленное сливочное масло, перемешать миксером.
3
Очистить банан и измельчить его вилкой, если он мягкий. Банановое пюре выложить в миску с яично-масляной массой. Хорошо перемешать, содержимое миски, миксером.
4
Добавить просеянную муку, с разрыхлителем, хорошо перемешать тесто для вафель. Тесто должно получиться густым и вязким.
5
Панель электровафельницы по необходимости смазать растительным маслом и разогреть. В центр нижней панели вафельницы выложить столовой ложкой тесто. Накрыть порцию теста верхней панелью электровафельницы. Выпекаем по 3-5 минут.
6
Затем переложить на тарелку и дать остыть.
Постепенно выпекать все банановые вафли. Банановые вафли, приготовленные в электровафельнице, получаются мягкими, пышными, ароматными, в меру сладкими и вкусными.
7
Украсить вафли веточкой мяты или мелисы и украсить любыми любимыми ягодами. Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)