
Венские вафли с клубникой "для большой компании"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
2 ч. 30 мин.
примерно 25 -30 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яиц 8
- Сахара 3,5 стак.
- Кефира 1 л
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соли и пищевой соды по 1 чайной ложке без горки
- Размороженная клубника с сахаром или клубничное варенье
- Муки 1,5-2 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В большую миску или в тазик насыпать сахар и смешать с яйцами до растворения сахара, добавить кефир, растительного масла, соль, соду. Всё смешать.
2
В эту смесь добавлять постепенно муку, тесто должно получиться как густая сметана.
3
Выпекать на электровафельнице до готовности.
4
Украсить размороженной клубникой или свежей, или клубничным вареньем. Вафли готовы. Приятного аппетита.



4.99549
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями