avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Венские" вафли
"Венские" вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Венские" вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Венские вафли могут быть разными: сладкими, солёными, диетическими и творожным. Их...
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 125 г
  • Яйца 3
  • Сахара 60 г
  • Молока 250 мл
  • Муки 200 г
  • Кукурузного крахмала 50 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Для подачи:
  • Взбитые сливки
  • Свежая малина
  • Листики мяты
  • Клубничное варенье или джем
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и молоко, далее, просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Всё хорошо взбить до однородного состояния.
2
Из готового теста выпекаем вафли.
3
Подавать со взбитыми сливками, свежей малиной, украсив листиками мяты, полив вареньем или джемом и посыпав сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями