"Венские" вафли

"Венские" вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Венские вафли могут быть разными: сладкими, солёными, диетическими и творожным. Их...
30 минут
6 порций
15

Ингредиенты

сливочного масла 125 гр.
яйца 3
сахара 60 гр.
молока 250 мл.
муки 200 гр.
кукурузного крахмала 50 гр.
разрыхлителя 10 гр.
Для подачи:
взбитые сливки
свежая малина
листики мяты
клубничное варенье или джем
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и молоко, далее, просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Всё хорошо взбить до однородного состояния.
2
Из готового теста выпекаем вафли.
3
Подавать со взбитыми сливками, свежей малиной, украсив листиками мяты, полив вареньем или джемом и посыпав сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!