avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Венские" вафли

"Венские" вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Венские вафли могут быть разными: сладкими, солёными, диетическими и творожным. Их...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • сливочного масла 125 гр.
  • яйца 3
  • сахара 60 гр.
  • молока 250 мл.
  • муки 200 гр.
  • кукурузного крахмала 50 гр.
  • разрыхлителя 10 гр.
  • Для подачи:
  • взбитые сливки
  • свежая малина
  • листики мяты
  • клубничное варенье или джем
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и молоко, далее, просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Всё хорошо взбить до однородного состояния.
2
Из готового теста выпекаем вафли.
3
Подавать со взбитыми сливками, свежей малиной, украсив листиками мяты, полив вареньем или джемом и посыпав сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!