Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Патюша Ибрагимова
#открытка8марта
На 12-15 шт

Ингредиенты

Мука 300 гр
Кефир 400 гр
Яйца 2 шт
Сахар 4 ст л
Разрыхлитель 2 ч л
Соль щепотка
Сода 1 ч л
Вишнёвый сироп Малина Черника Чёрная смородина (грозди)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой миске смешать муку(просеянную),соль, соду и разрыхлитель.. В отдельной посуде смешать яйца с сахаром и хорошенько взбить. Далее влить личную смесь в кефир и тщательно перемешать..
2
Затем добавить кефирно-яичную смесь к муке и тщательно  перемешать венчиком. Чтоб не осталось комков. Должно получиться не жидкое тесто.. Далее нагреть вафельницу.(в моём случае это мультиповар) и влить по 2 столовые ложки теста в разъемы для вафель.. Печь вали при закрытой крышке до золотистого цвета.. Украсить ягодами и полить сиропом.  При желании можно положить рядом  шарик мороженого или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень вкусные вафли!
5 марта 2019 г.
Ответить
👍🏼👍🏼👍🏼 Супер!🌹
5 марта 2019 г.
Ответить
Мягкие вафли.
27 марта 2019 г.
Ответить
👍🏼👍🏼👍🏼
28 марта 2019 г.
Ответить
Я ягоды красной смородины, прямо в тесто добавила. Вкуснятина, любим такие!😋⚘⚘⚘
9 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!