Венские вафли (постные) с вишней🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Люблю вкусняшки☺️
#одинрецептоднодерево
6-8 вафель
Ингредиенты
- пшеничной муки 200 гр
- овсяной муки 80 гр
- соли Щепотка
- Сахар по вкусу
- вишни без косточки 80 гр
- быстродрожжей 5 гр
- растительного масла 30 гр
- тёплой воды 200 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Соединить соль, сахар, дрожжи. Влить тёплую воду и масло. Взбить венчиком. Далее добавляем муку (это мой вариант. Я перебиваю овсяные хлопья в блендере и получаю муку☺️). Тщательно перемешать и, накрыв салфеткой или пленкой, дать тесту подойти 30 минут.
2
Далее добавляем вишню, дав стечь лишнему соку.
3
Далее печем наши вафельки и подаём с любимой сгущенкой/ мёдом/вареньем к столу! У меня сегодня лишь сахарная пудра☺️
4
Приятного завтрака🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!