Венские вафли (постные) с вишней🌷

Венские вафли (постные) с вишней🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Люблю вкусняшки☺️ #одинрецептоднодерево
6-8 вафель
6

Ингредиенты

пшеничной муки 200 гр
овсяной муки 80 гр
соли Щепотка
Сахар по вкусу
вишни без косточки 80 гр
быстродрожжей 5 гр
растительного масла 30 гр
тёплой воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить соль, сахар, дрожжи. Влить тёплую воду и масло. Взбить венчиком. Далее добавляем муку (это мой вариант. Я перебиваю овсяные хлопья в блендере и получаю муку☺️). Тщательно перемешать и, накрыв салфеткой или пленкой, дать тесту подойти 30 минут.
2
Далее добавляем вишню, дав стечь лишнему соку.
3
Далее печем наши вафельки и подаём с любимой сгущенкой/ мёдом/вареньем к столу! У меня сегодня лишь сахарная пудра☺️
4
Приятного завтрака🌷
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!