ПП Венские вафли с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kris.bakerist
✖️без сахара
✖️без глютена
Ну какие же они вкусные. 🤤 Хрустящие снаружи и мягкие...
45 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- Кефир 1% 200 мл.
- рисовая мука 100 гр.
- кукурузная мука 50 гр.
- яйцо С0 1 шт.
- сода 1 ч. л.
- замороженная/свежая вишня 80 гр.
- подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
1. Просеиваем кукурузную и рисовую муку, добавляем все оставшиеся сухие ингредиенты и перемешиваем.
2
2. Добавляем яйцо и кефир (холодные, прямо из холодильника! это сделает вафли хрустящими), тщательно перемешиваем.
3
3. Добавляем замороженную вишню в тесто и перемешиваем.
4
4. Смазываем кокосовым маслом вафельницу и печём 5-6 минут до золотистой корочки (ориентируйтесь на вашу вафельницу и на толщину вафель).
5
5. Украшаем, делаем фото в инстаграм и наслаждаемся. 😻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за интересный рецепт, выглядит замечательно, очень аппетитно. Уверена у Вас еще много рецептов которыми Вы можете поделиться. Очень буду ждать новые...
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!