
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
вкусно, быстро, красиво 😘💖
подавать с мороженым, сиропом, орешками, ягодами - да с...
40 мин
5 порций
3
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Молока 200 мл
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Муки 350 г
- Разрыхлителя 10 г
- Лимонного сока 5 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Растопить масло, взбить с сахаром.
2
Добавить яйца, лимонный сок, молоко, тщательно перемешать.
3
Муку смешать с разрыхлителем, постепенно всыпать и тщательно перемешать. Получится однородная консистенция.
4
Разогреть мультипекарь (или любой другой девайс, подходящий для выпечки вафель), выложить по две столовых ложки на пластину. Выпекать примерно 12-15 минут (зависит от мощности вашего прибора).



5468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)