
Безглютеновые Венские вафли от Polezzno
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
В составе специальной смеси Polezzno для выпечки венских вафлей - мука из зелёной...
20 + 30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Смеси венские вафли 1 упак.
- Яйца 2
- Сливочного масла 180 г
- Молока 450 г
- Сахара 70 г
- Сахарная пудра, голубика - для подачи
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое, следуя инструкциям на упаковке.
2
На небольшом огне растопим сливочное масло, предварительно разделив его на небольшие кусочки.
3
Взбиваем яйца с сахаром.
4
Добавляем молоко. Взбиваем. Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой сливочное масло. Взбиваем.
5
Добавляем смесь из упаковки, перемешиваем до однородной консистенции. Оставляем на 5 минут для набухания.
6
Выпекаем по инструкции к вафельнице. Тесто накладываем мерной ложкой, выпекаем 5 минут.
7
Украшаем сахарной пудрой и ягодами. Мороженое тоже было бы очень уместно! Приятного аппетита!!!



4.98663
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями