avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновые Венские вафли от Polezzno
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновые Венские вафли от Polezzno

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
В составе специальной смеси Polezzno для выпечки венских вафлей - мука из зелёной...
20 + 30 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смеси венские вафли 1 упак.
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 180 г
  • Молока 450 г
  • Сахара 70 г
  • Сахарная пудра, голубика - для подачи
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое, следуя инструкциям на упаковке.
2
На небольшом огне растопим сливочное масло, предварительно разделив его на небольшие кусочки.
3
Взбиваем яйца с сахаром.
4
Добавляем молоко. Взбиваем. Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой сливочное масло. Взбиваем.
5
Добавляем смесь из упаковки, перемешиваем до однородной консистенции. Оставляем на 5 минут для набухания.
6
Выпекаем по инструкции к вафельнице. Тесто накладываем мерной ложкой, выпекаем 5 минут.
7
Украшаем сахарной пудрой и ягодами. Мороженое тоже было бы очень уместно! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями