Безглютеновые Венские вафли от Polezzno

Безглютеновые Венские вафли от Polezzno

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
В составе специальной смеси Polezzno для выпечки венских вафлей - мука из зелёной...
20 + 30 минут
4-5 порций
43

Ингредиенты

смеси Венские вафли 1 упаковка
яйца 2
сливочного масла 180 г
молока 450 г
сахара 70 г
сахарная пудра, голубика - для подачи
растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое, следуя инструкциям на упаковке.
2
На небольшом огне растопим сливочное масло, предварительно разделив его на небольшие кусочки.
3
Взбиваем яйца с сахаром.
4
Добавляем молоко. Взбиваем. Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой сливочное масло. Взбиваем.
5
Добавляем смесь из упаковки, перемешиваем до однородной консистенции. Оставляем на 5 минут для набухания.
6
Выпекаем по инструкции к вафельнице. Тесто накладываем мерной ложкой, выпекаем 5 минут.
7
Украшаем сахарной пудрой и ягодами. Мороженое тоже было бы очень уместно! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!