
Банановые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Вафельница — универсальный помощник на кухне. Практические любые продукты, можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан спелый 1 шт.
- Греч. йогурт или мягкий творог 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар по желанию
- Масло сливочное комн. темп 50 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 100 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Банановые вафли сладкие, сахар можно и не класть. Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и маленькую щепотку соли. Банан размять в пюре вилкой. Замешать банановое пюре в тесто для вафель. Тесто для банановых вафель готово, оставить тесто на 10-15 минут в холодильнике. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию.
2
Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке теста, тесто достаточно густое. Выпекаются вафли 7-8 минут. Бананы придают изысканный вкусовой и ароматный акцент любой выпечке. Вафли получаются изумительные, с божественным ароматом! И остаются вкусными в остывшем виде.



4.97764
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями