Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Избитая фраза о том, что все гениальное просто, в полной мере относится к этому изделию...
15 минут
31
Ингредиенты
- Яблоки (у меня довольно крупные, рассчитывайте ~800-1000 г) 5 шт
- Сок лимона 1 ст л
- Яйцо 4 шт
- Сахар 130 г + 1 ст л
- Ванильный сахар 1 ч л
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 1 ч л
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке, сбрызнуть соком лимона, добавить 1 стл сахара.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яичной смеси.
Размешать.
Яблоки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Разровнять тонким слоем.
2
На яблочный слой вылить тесто и аккуратно распределить, не повредив яблочный слой.
3
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.
Немного остудить, затем перевернуть, чтобы яблочный слой был сверху. Снять пекарскую бумагу. Свернуть рулет...
4
Противень от обычной бытовой духовки. У моего рабочая поверхность (без учёта бортов) - 36 х 38 см.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
Фотоотзывы 11
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 31
Людмила Трофимова
оставил(а)
#рекомендую Доброе утро Лейли! Приготовила яблочный рулет по вашему рецепту! Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!❤️😋👍💐
27 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
30 сентября 2022 г.
Ответить