Яблочный рулет

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Зубкова
Очень прост в приготовлении, кисло-сладкий вкус яблока идеально сочетается с бисквитом....
8

Ингредиенты

муки 100 гр
сахара 80 гр
яиц 5
разрыхлителя 0.5 ч. ложки
для начинки
яблок 5
лимонный сок чайная ложка
корица чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки натереть на крупной терке, добавить лимонный сок и все хорошо перемешать.
2
Выложить начинку на дно формы и сверху посыпать корицей.
3
Для бисквита: 5 белков взбивать в лёгкую пену, добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков. После добавить желтки, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать и залить сверху яблок.
4
Бисквит нужно выпекать 20-25 минут при 180 градусов. Свернуть в рулет.
5
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!