
Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Зубкова
Очень прост в приготовлении, кисло-сладкий вкус яблока идеально сочетается с бисквитом....
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Сахара 80 г
- Яиц 5
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- для начинки
- Яблок 5
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной терке, добавить лимонный сок и все хорошо перемешать.
2
Выложить начинку на дно формы и сверху посыпать корицей.
3
Для бисквита: 5 белков взбивать в лёгкую пену, добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков. После добавить желтки, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать и залить сверху яблок.
4
Бисквит нужно выпекать 20-25 минут при 180 градусов. Свернуть в рулет.
5
Приятного аппетита ❤️



4.792140
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями