Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Зубкова
Очень прост в приготовлении, кисло-сладкий вкус яблока идеально сочетается с бисквитом....
Ингредиенты
- муки 100 гр
- сахара 80 гр
- яиц 5
- разрыхлителя 0.5 ч. ложки
- для начинки
- яблок 5
- лимонный сок чайная ложка
- корица чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной терке, добавить лимонный сок и все хорошо перемешать.
2
Выложить начинку на дно формы и сверху посыпать корицей.
3
Для бисквита: 5 белков взбивать в лёгкую пену, добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков. После добавить желтки, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать и залить сверху яблок.
4
Бисквит нужно выпекать 20-25 минут при 180 градусов. Свернуть в рулет.
5
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями