avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный рулет

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Зубкова
Очень прост в приготовлении, кисло-сладкий вкус яблока идеально сочетается с бисквитом....

Ингредиенты

  • муки 100 гр
  • сахара 80 гр
  • яиц 5
  • разрыхлителя 0.5 ч. ложки
  • для начинки
  • яблок 5
  • лимонный сок чайная ложка
  • корица чайная ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной терке, добавить лимонный сок и все хорошо перемешать.
2
Выложить начинку на дно формы и сверху посыпать корицей.
3
Для бисквита: 5 белков взбивать в лёгкую пену, добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков. После добавить желтки, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать и залить сверху яблок.
4
Бисквит нужно выпекать 20-25 минут при 180 градусов. Свернуть в рулет.
5
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями