
Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#десерт
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 10 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 130 г
- Для начинки:
- Очищенных и натертых на крупной терке яблок 900 г
- Сахара 50-100 г
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром добела.
Аккуратно, малыми порциями, вмешать муку лопаткой, движениями сверху вниз.
2
Противень застелить пергаментной бумагой. Тонким слоем распределить натертые яблоки смешанные с сахаром (по желанию в яблоки можно добавить корицу). Сверху через сито посыпать крахмалом.
Вылить поверх яблок тесто и равномерно распределить.
Выпекать приблизительно 20-25 минут при 190⁰С.
3
Достать из духовки противень.
Нужно сразу перевернуть рулет, чтобы яблоки оказались сверху. Для этого, нужно сверху рулет накрыть пергаментом или полотенцем, затем положить второй противень сверху и перевернуть.
Свернуть в рулет.
Дать полностью остыть, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.871495
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями