avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#десерт #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 130 г
  • Для начинки:
  • Очищенных и натертых на крупной терке яблок 900 г
  • Сахара 50-100 г
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром добела. Аккуратно, малыми порциями, вмешать муку лопаткой, движениями сверху вниз.
2
Противень застелить пергаментной бумагой. Тонким слоем распределить натертые яблоки смешанные с сахаром (по желанию в яблоки можно добавить корицу). Сверху через сито посыпать крахмалом. Вылить поверх яблок тесто и равномерно распределить. Выпекать приблизительно 20-25 минут при 190⁰С.
3
Достать из духовки противень. Нужно сразу перевернуть рулет, чтобы яблоки оказались сверху. Для этого, нужно сверху рулет накрыть пергаментом или полотенцем, затем положить второй противень сверху и перевернуть. Свернуть в рулет. Дать полностью остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями