Яблочный рулет

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#десерт #выпечка
11

Ингредиенты

Для теста:
яйца 4
сахара 100 г
ванильного сахара 10 г
соли Щепотка
муки 130 г
Для начинки:
очищенных и натертых на крупной терке яблок 900 г
сахара 50-100 г
крахмала 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром добела. Аккуратно, малыми порциями, вмешать муку лопаткой, движениями сверху вниз.
2
Противень застелить пергаментной бумагой. Тонким слоем распределить натертые яблоки смешанные с сахаром (по желанию в яблоки можно добавить корицу). Сверху через сито посыпать крахмалом. Вылить поверх яблок тесто и равномерно распределить. Выпекать приблизительно 20-25 минут при 190⁰С.
3
Достать из духовки противень. Нужно сразу перевернуть рулет, чтобы яблоки оказались сверху. Для этого, нужно сверху рулет накрыть пергаментом или полотенцем, затем положить второй противень сверху и перевернуть. Свернуть в рулет. Дать полностью остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!