
Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Чудесная домашняя, уютная … яблочная шарлотка в необычном варианте. Можно украсить...
40 мин
5
4
Ингредиенты
- яблоки 5 шт
- яйца 5 шт
- сухофрукты
- мука 150 гр
- сахар 80-100 гр
- разрыхлитель 0,5 ч. л.
- лимонный сок 2 ст. л.
- корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной терке. Полить лимонным соком. Выложить равномерным слоем на противень. Посыпать корицей. Добавить сухофрукты (по желанию).
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в плотную пену. Добавить желтки. Продолжать взбивать.
3
Порциями ввести муку и разрыхлитель. Тесто получается как густая сметана. Вылить на яблоки. Распределить равномерно.
4
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25 минут. После выпечки дать немного остыть. Свернуть рулетом. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой.



4.99526
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вау, какая вкуснятина 😋, отличный рецепт 👍🏻
14 марта 2025 г.
Ответить