avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный рулет🍏
Яблочный рулет🍏
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный рулет🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Соловьёва
Наивкуснейший, мягкий как пух-яблочный рулет.
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 120 г
  • Сахар 160 г
  • Яйца 4 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахарная пудра сверху для присыпки
  • Яблоки 5 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром 130 гр взбить миксером, около 10 минут, чтобы масса увеличилась в объеме.
2
Потом в массу просеять через сито муку, аккуратно размешать лопаткой и добавить разрыхлитель с ванильным сахаром.
3
Натереть на крупной терке яблоки и добавить 30 гр сахара, перемешать, предварительно их очистить от кожуры.
4
На противень выстелить пергамент и выложить квадратом вдоль противня яблочную начинку и сверху него тесто, так чтобы начинку полностью покрыло тесто.
5
Выпекать 20 минут на 180 гр.
6
Далее вытащить противень, накрыть его полотенцем и аккуратно перевернуть и свернуть в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями