Яблочный рулет

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
13

Ингредиенты

Яблоки 650 г.
Яйца 5 шт.
Сахар 80 г.
Мука 100 г.
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Лимонный сок 1.5 ст.л
Корица 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивости.
2
Добавляем желтки, продолжаем взбивать, дальше добавляем разрыхлитель, муку, все хорошо перемешиваем.
3
Делаем начинку. Яблоки натираем на крупной терке, поливаем лимонным соком. Выкладываем на противень, разравниваем, посыпаем корицей.
4
Сверху выкладываем взбитые яйца. Хорошо разравниваем лопаткой. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.
5
После вытаскиваем из духовки и заворачиваем в рулет.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!