avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 650 г
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 80 г
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Лимонный сок 1,5 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивости.
2
Добавляем желтки, продолжаем взбивать, дальше добавляем разрыхлитель, муку, все хорошо перемешиваем.
3
Делаем начинку. Яблоки натираем на крупной терке, поливаем лимонным соком. Выкладываем на противень, разравниваем, посыпаем корицей.
4
Сверху выкладываем взбитые яйца. Хорошо разравниваем лопаткой. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.
5
После вытаскиваем из духовки и заворачиваем в рулет.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями