Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Яблоки 650 г.
- Яйца 5 шт.
- Сахар 80 г.
- Мука 100 г.
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Лимонный сок 1.5 ст.л
- Корица 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивости.
2
Добавляем желтки, продолжаем взбивать, дальше добавляем разрыхлитель, муку, все хорошо перемешиваем.
3
Делаем начинку. Яблоки натираем на крупной терке, поливаем лимонным соком. Выкладываем на противень, разравниваем, посыпаем корицей.
4
Сверху выкладываем взбитые яйца. Хорошо разравниваем лопаткой. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.
5
После вытаскиваем из духовки и заворачиваем в рулет.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!