Творожно - яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Тортилья 2-3 шт.
- Сахар 20 г.
- Яблоки 2 шт.
- Сливочное масло 20 г.
- Творог 250 г.
- Сахар 50 г.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим и режем на кубики. В сковороде растворяем сливочное масло, добавляем сахар и порезанные яблоки. Обжариваем 5 минут, карамелизуйте.
2
В творог добавить яйцо, сахар и яблоки, все хорошо смешиваем.
3
Берём тортилья, сверху выкладываем творожную смесь и заворачиваем в рулет. Смазываем желтком, ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!