avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно - яблочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно - яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тортилья 2-3 шт.
  • Сахар 20 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Творог 250 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим и режем на кубики. В сковороде растворяем сливочное масло, добавляем сахар и порезанные яблоки. Обжариваем 5 минут, карамелизуйте.
2
В творог добавить яйцо, сахар и яблоки, все хорошо смешиваем.
3
Берём тортилья, сверху выкладываем творожную смесь и заворачиваем в рулет. Смазываем желтком, ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями