
Творожно - яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тортилья 2-3 шт.
- Сахар 20 г
- Яблоки 2 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Творог 250 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим и режем на кубики. В сковороде растворяем сливочное масло, добавляем сахар и порезанные яблоки. Обжариваем 5 минут, карамелизуйте.
2
В творог добавить яйцо, сахар и яблоки, все хорошо смешиваем.
3
Берём тортилья, сверху выкладываем творожную смесь и заворачиваем в рулет. Смазываем желтком, ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.94967
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями