Белковый рулет (пп)

Белковый рулет (пп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Универсальный бисквит, который можно сочетать с другими кремами, йогуртами и...
~20 мин
4-6 порций
20

Ингредиенты

Тесто
яйца 3
Натурального какао 2 ст.л.
Разрыхлителя 0.5 ч.л.
по вкусу Сахарозаменитель (можно заменить обычным сахаром)
Начинка
~200 г Мягкий творог
по вкусу Сахарозаменитель (сахар)
Краситель по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков.
2
К желткам добавить какао, разрыхлитель, подсластитель.
3
Белки взбить до крепких пик.
4
Смешать белки с желтками, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
5
Выложить тесто тонким слоем (1-2 см. толщиной) на силиконовый коврик или пергамент(его лучше смазать маслом).
6
В духовку на 8-10 минут при 180°.
7
Мягкий творог смешать с подсластителем (можно добавить ягоды/джем).
8
Получившийся бисквит перевернуть на бумагу, выложить крем, скрутить рулет, украсить по желанию.
9
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!