
Белковый рулет (пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Универсальный бисквит, который можно сочетать с другими кремами, йогуртами и...
~20 мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3
- Натурального какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- По вкусу сахарозаменитель (можно заменить обычным сахаром)
- Начинка
- Мягкий творог 200 г
- По вкусу сахарозаменитель (сахар)
- Краситель по желанию
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
К желткам добавить какао, разрыхлитель, подсластитель.
3
Белки взбить до крепких пик.
4
Смешать белки с желтками, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
5
Выложить тесто тонким слоем (1-2 см. толщиной) на силиконовый коврик или пергамент(его лучше смазать маслом).
6
В духовку на 8-10 минут при 180°.
7
Мягкий творог смешать с подсластителем (можно добавить ягоды/джем).
8
Получившийся бисквит перевернуть на бумагу, выложить крем, скрутить рулет, украсить по желанию.
9
Приятного аппетита 🤗



4.871563
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями