avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый рулет (пп)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковый рулет (пп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Универсальный бисквит, который можно сочетать с другими кремами, йогуртами и...
~20 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 3
  • Натурального какао 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • По вкусу сахарозаменитель (можно заменить обычным сахаром)
  • Начинка
  • Мягкий творог 200 г
  • По вкусу сахарозаменитель (сахар)
  • Краситель по желанию

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
К желткам добавить какао, разрыхлитель, подсластитель.
3
Белки взбить до крепких пик.
4
Смешать белки с желтками, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
5
Выложить тесто тонким слоем (1-2 см. толщиной) на силиконовый коврик или пергамент(его лучше смазать маслом).
6
В духовку на 8-10 минут при 180°.
7
Мягкий творог смешать с подсластителем (можно добавить ягоды/джем).
8
Получившийся бисквит перевернуть на бумагу, выложить крем, скрутить рулет, украсить по желанию.
9
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями