avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый крем для изготовления цветов на кондитерские изделия

Белковый крем для изготовления цветов на кондитерские изделия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Очень хороший крем для изготовления цветов для торта 🌹🌻🌷

Ингредиенты

  • белок 150 г
  • сахар 400 г
  • вода 70 г
  • ч.л лимонная кислота 1/4
  • При желании ванильный сахар

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сахар отправляем в ковшик с толстым дном, добавляем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения и оставляем на среднем огне увариваться.
2
Тем временем белок отправляем в дежу миксера, добавляем щепотку соли (при желании добавить немного ванильного сахара) и начинаем взбивать на низкой скорости до появления лёгкой пенки. Затем увеличиваем скорость миксера и взбиваем массу до устойчивых пиков. На взбивание белков и варку сиропа уходит примерно одинаковое время. Сироп нужно уварить до 116 градусов. Если белки уже взбиты а сироп ещё не дошёл, то остановите миксер на время.
3
Когда температура сиропа достигла 110градусов добавляем лимонную кислоту и продолжаем уваривать до 116 градусов. Затем тонкой струйкой (на высокой скорости миксера) вливаем в белковую массу. После полного введения сиропа массу взбиваем ещё минут пять пока крем не станет наматываться на венчик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!