
Тонкие вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#меню
Начинка для вафель может быть любая: белковый, масляный, заварной крем или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Молока 1 стак.
- Сливочного масла 150 г
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В миске смешать яйца с сахаром. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать.
2
Добавить соду и муку. Хорошо перемешать венчиком или миксером.
3
Нагреть вафельницу. Вылить тесто и обжарить с двух сторон. Горячую вафлю свернуть. Дать остыть. Вафли готовы!



4.821947
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
7
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)