
Тонкие вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#меню
Начинка для вафель может быть любая: белковый, масляный, заварной крем или...
Ингредиенты
- яйцо 4 шт.
- сахара 1 стакан
- муки 2 стакана
- молока 1 стакан
- сливочного масла 150 гр
- соды 0.5 ч.л
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В миске смешать яйца с сахаром. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать.
2
Добавить соду и муку. Хорошо перемешать венчиком или миксером.
3
Нагреть вафельницу. Вылить тесто и обжарить с двух сторон. Горячую вафлю свернуть. Дать остыть. Вафли готовы!



4.821947
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)