avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие дрожжевые блинчики
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тонкие дрожжевые блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
Эти блины получаются с первого раза. Они очень тонкие и ажурные. Рецепт просто идеальный.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 1 л
  • Яйца 2
  • Дрожжей 5 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растит. масла 4-5 ст. л.
  • Муки 400 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить яйца, дрожжи, соль, сахар и хорошо размешать венчиком.
2
Добавить муку и ещё раз перемешать.
3
Накрыть миску и убрать на 1 час в тёплое место, чтобы тесто подошло.
4
Затем в подошедшее тесто добавить растит. масло и хорошо перемешать до однородной консистенции.
5
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4