
Тонкие дрожжевые блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Эти блины получаются с первого раза. Они очень тонкие и ажурные. Рецепт просто идеальный.
Ингредиенты
- Тёплого молока 1 л
- Яйца 2
- Дрожжей 5 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растит. масла 4-5 ст. л.
- Муки 400 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить яйца, дрожжи, соль, сахар и хорошо размешать венчиком.
2
Добавить муку и ещё раз перемешать.
3
Накрыть миску и убрать на 1 час в тёплое место, чтобы тесто подошло.
4
Затем в подошедшее тесто добавить растит. масло и хорошо перемешать до однородной консистенции.
5
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.
6
Приятного аппетита!



4.881483
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)