Тонкие дрожжевые блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Эти блины получаются с первого раза. Они очень тонкие и ажурные. Рецепт просто идеальный.
Ингредиенты
- тёплого молока 1 литр
- яйца 2
- дрожжей 5 гр.
- соли 1 ч. л.
- сахара 2 ст.л.
- растит. масла 4-5 ст.л.
- муки 400 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить яйца, дрожжи, соль, сахар и хорошо размешать венчиком.
2
Добавить муку и ещё раз перемешать.
3
Накрыть миску и убрать на 1 час в тёплое место, чтобы тесто подошло.
4
Затем в подошедшее тесто добавить растит. масло и хорошо перемешать до однородной консистенции.
5
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!