avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие дрожжевые блинчики

Тонкие дрожжевые блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
Эти блины получаются с первого раза. Они очень тонкие и ажурные. Рецепт просто идеальный.

Ингредиенты

  • тёплого молока 1 литр
  • яйца 2
  • дрожжей 5 гр.
  • соли 1 ч. л.
  • сахара 2 ст.л.
  • растит. масла 4-5 ст.л.
  • муки 400 гр.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить яйца, дрожжи, соль, сахар и хорошо размешать венчиком.
2
Добавить муку и ещё раз перемешать.
3
Накрыть миску и убрать на 1 час в тёплое место, чтобы тесто подошло.
4
Затем в подошедшее тесто добавить растит. масло и хорошо перемешать до однородной консистенции.
5
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно! Спасибо!
4 мая 2022 г.
Ответить
На здоровье!
5 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо! Чудесные тонкие кружевные блины💖Первый раз решила сделать на дрожжах и не пожалела, что выбрала Ваш рецепт😍💐
5 июля 2022 г.
Ответить
Чудесные и вкусные блинчики получились! Благодарю за рецепт
4 ноября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!