avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый крем

Белковый крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина
Крем из белков яиц, можно использовать в различных кондитерских вкусняшках, будь то...
15 мин
2 порции
5

Ингредиенты

  • яичных белка 2
  • сахарной пудры 3 ст. ложки
  • лимонная кислота на кончике ножа, буквально несколько крошек
  • ванилин по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем белки, до стойкой пены, затем добавляем постепенно, маленькими порциями сахарную пудру постоянно взбивая, так как если сахар добавить сразу, то есть вероятность, что пена осядет...лучше не спешить в этом деле, добавляем после сахара ванилин и лимонку, все взбиваем миксером до образования густой стойкой массы!!
2
Крем готов! Приятного аппетита, спасибо за внимание!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Не поняла, нужны белки а почему взбиваем желтки???
19 февраля 2021 г.
Ответить
Опечатка...
19 февраля 2021 г.
Ответить
Исправила,спасибо)
19 февраля 2021 г.
Ответить
А зачем нужна лимонная кислота?
5 марта 2021 г.
Ответить
Каролина ответил(а) 8.10 p. m.
Много версий по этому поводу,лично я добавляю для вкуса,не такой приторно сладкий получается крем😉
5 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!