avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковые конвертики с творогом (ПП рецепт)

Белковые конвертики с творогом (ПП рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бурова (Минеева)
#рецептдня В выходные дни я люблю баловать домашних необычными завтраками. Поэтому,...
10-15 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • яйца На 3
  • молока 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Творога 100-150 гр.
  • помидор 1
  • сыра 50-80 гр.
  • растительного масла для смазывания сковороды Пара капель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца соединить с молоком и немного взбить вилкой. По вкусу немного добавьте соли и перца.
2
В другой тарелке соединяем творог, сыр тертый на терке и нарезанный мелким кубиком помидор. Перемешиваем, плюс чуть соли.
3
На сковороду добавляем каплю масла и выливаем 1/3 часть яичной массы.
4
Выпекаем и когда яйцо схватилось, на середину выкладываем третью часть творожной начинки.
5
И начинаем сворачивать бока яйца, укладывая на творог. Слева, справа... Затем оставшиеся боковые части, чтобы получился конверт.
6
Немного даем сыру и творогу расплавиться буквально 1-2 минуты. Можно перевернуть на другую сторону конвертик, но делайте это крайне аккуратно.
7
Конвертики очень мягкие и нежные.
8
Готовые белковые конвертики подавайте порционно или на общем блюде. Украсьте веточкой зелени.
9
Подавайте завтрак горячим или в остывшем виде. Это очень вкусный и необычный, полезный завтрак.
10
Приятного всем аппетита желает Светлана и мой вкусный сайт - kulinarochka2013.ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😍😍 спасибо за идею! Очень вкусно выглядят!😋
6 октября 2021 г.
Ответить
@pp_ivanteevka они очень вкусные, причем даже в остывшем виде
7 октября 2021 г.
Ответить