Белковые конвертики с творогом (ПП рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бурова (Минеева)
#рецептдня
В выходные дни я люблю баловать домашних необычными завтраками. Поэтому,...
10-15 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- яйца На 3
- молока 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Творога 100-150 гр.
- помидор 1
- сыра 50-80 гр.
- растительного масла для смазывания сковороды Пара капель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца соединить с молоком и немного взбить вилкой. По вкусу немного добавьте соли и перца.
2
В другой тарелке соединяем творог, сыр тертый на терке и нарезанный мелким кубиком помидор. Перемешиваем, плюс чуть соли.
3
На сковороду добавляем каплю масла и выливаем 1/3 часть яичной массы.
4
Выпекаем и когда яйцо схватилось, на середину выкладываем третью часть творожной начинки.
5
И начинаем сворачивать бока яйца, укладывая на творог.
Слева, справа...
Затем оставшиеся боковые части, чтобы получился конверт.
6
Немного даем сыру и творогу расплавиться буквально 1-2 минуты.
Можно перевернуть на другую сторону конвертик, но делайте это крайне аккуратно.
7
Конвертики очень мягкие и нежные.
8
Готовые белковые конвертики подавайте порционно или на общем блюде. Украсьте веточкой зелени.
9
Подавайте завтрак горячим или в остывшем виде. Это очень вкусный и необычный, полезный завтрак.
10
Приятного всем аппетита желает Светлана и мой вкусный сайт - kulinarochka2013.ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2