
Белковый десерт ПП «Три шоколада»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
4 порции
Ингредиенты
- молоко 250 мл
- мягкий творог 180 гр
- желатин 1 ч.л
- кофе 1 ч.л
- какао 1 ч.л
- кокосовой стружки 1 ч.л
- Подсластитель по вкусу (я использовала 1 ч.л мёда)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейнике смешиваем молоко, подсластитель, желатин. И всю массу делим на 3 части.
2
Также поступаем с мягким творогом.
3
Затем желатиновую смесь нагреваем на плите, но не доводим до кипения.
4
В первую массу добавляем кофе и смешиваем с творогом. Взбиваем блендером в течении 3-5 минут до получения воздушной пенки и сливаем в форму первый слой, отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
5
Далее также поступаем с добавлением какао. Достаём с холодильника первый слой и заливаем 2-ой и также в холодильник до застывания на 1-1,5 часа.
6
В последний добавляем кокосовую стружку (по желанию), нагреваем желатиновую смесь и соединяем с мягким творогом. Взбиваем блендером и заливаем в форму.
7
На ночь в холодильник до полного застывания желатина.
8
Приятного аппетита 😋



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями