avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодное желе с кофе🍧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодное желе с кофе🍧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Юрьева
Нашла рецепт на просторах интернета, слегка изменив его под себя. Очень спасает в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 200 г
  • Греческого йогурта 1 ст. л.
  • Пп-варенья (рецепт в ленте) либо ягоды по вкусу 2 ст. л.
  • Фруктозы 1 ч. л.
  • Желатина (количество воды по инструкции) 15 г
  • Кофе со сливками или с молоком 1 кружка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Всыпать желатин в воду. Оставить для набухания. В творог добавить греческий йогурт, фруктозу и ПП-варенье либо любимые ягоды. Перемешать (можно перетереть с помощью блендера, но я люблю творог с крупинками). Желатин нагреть до растворения, но не кипятить. Добавить половину желатина в творожную массу. Хорошо перемешать.
2
Переложить массу в форму и отправить в холодильник минут на 40, чтобы верх слегка схватился.
3
Приготовить стандартную кружку кофе со сливками или молоком по своим пропорциям. Добавить оставшийся желатин и перемешать. Кофейный слой вылить на творожный застывший слой. Поставить в холодильник до полного застывания часа на 3. Десерт подходит для случая, когда наступает "внеплановый жор". Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями