Желе фруктово-ягодное. Новый год 2024

Желе фруктово-ягодное. Новый год 2024

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#премиядесерты #меню #едимдома #домавкусно Дед Мороз достанет краски и раскрасит...
9

Ингредиенты

Морс апельсиновый 150 мл
Морс клюквенный 150 мл
Сырок творожный 100 г
Желатин пищевой 20 г
Чернослив 100 г
Мандаринки 3-4 шт.
Посыпка кондитерская декоративная
Сахарная пудра 1 ч. л.
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты - отмерить сухие, жидкие составляющие десерта.
2
Чернослив залить кипятком на 5 минут, слить воду, обсушить, разрезать на дольки (4 части). Мандаринки вымыть, очистить, разобрать на дольки, опорошить сахарной пудрой.
3
Желатин залить 100 мл холодной воды, отставить в сторонку - дать набухнуть 20-30 минут. Разлить морс каждый в отдельную емкость. Вначале добавить 1/2 часть набухшего желатина в апельсиновый морс, подогреть, размешать.
4
На дно креманок положить чернослив, залить смесью желатина с апельсиновым морсом, поставить в холодильник для застывания.
5
Растереть творожный сырок, добавить в него 1 столовую ложку набухшего желатина, перемешать, подогреть. Творожно-желатиновую смесь выложить в креманку на застывший апельсиновый слой, украсить мармеладками, поставить в холодильник для застывания.
6
Добавить оставшуюся часть набухшего желатина в клюквенный морс, подогреть, размешать, залить творожно-желатиновый слой. Поставить в холодильник для застывания. Готовое желе украсить. Подавать на десерт. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀! С наступающим Новым годом 🎄!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!