avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочно-фруктовое желе с кокосовой стружкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочно-фруктовое желе с кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Щепочкин
3 часа
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухого фруктового желе или желатин пищевой 3 ст. л.
  • Вода 600 мл
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 3 ч. л.
  • Сгущёнкой молоко 1 ч. л.
  • Сок или сироп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В посуду наливаем 200 мл. молока, 1 ч. ложку сгущённого и набухший желатин, доводим до 70 градусов при постоянном помешивании. Даём остыть до комнатной температуры и выливаем в посуду уже с застывшим желе. И убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
2
В посуду вливаем 200 мл. воды и всыпаем сухое желе и нагреваем до 70 градусов при постоянном помешивании, затем даём остыть до комнатной температуры и вливаем в посуду. Убираем в холодильник на 1-1,5 часа. С желатином немного по другому.
3
Желатин высыпаем в посуду 1 ст. ложку и даём набухнуть 30-40 минут. Вливаем сок или сироп 100 мл. и доводим до 70 градусов при постоянном помешивании. Дадим остыть до комнатной температуры и вливаем в форму и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
4
Для красителя я использовал сок. Можно использовать сироп, сухое желе идёт уже фруктовое, что упрощает процесс приготовления. Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1