birthday-logo

Тыквенно - фруктовые постные оладьи с овсянкой

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост #завтрак #перекус
55

Ингредиенты

овсяного жмыха от приготовления овсяного молока 180 г
овсяного молока 150 мл
муки 150 г
банан 0,5-1
яблоко 1
запеченной тыквы 150 г
сахара 1 столовая ложка
соли 0,5 чайной ложки
соды 0,5 чайной ложки
яблочного уксуса 1-1,5 столовой ложки
растительного масла 4 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву запечь в духовке до мягкости, порезать кусочками, измельчить блендером.
2
Банан порезать кусочками, сложить в блендер, добавить овсяное молоко, взбить. Добавить соль, сахар, соду погасить уксусом.
3
Тыкву смешать с банановой смесью, добавить жмых, частями всыпать муку, перемешать. Яблоко порезать на 4 части, очистить от кожуры и семян, натереть прямо в тесто.
4
Тщательно перемешать, влить масло. Если покажется густо - влить немного воды или овсяного молока. Дать постоять 10 минут и выпекать на смазанной маслом сковороде под крышкой до румяной корочки с двух сторон.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору

Эмоции 55

Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!