
Оладьи с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
Ингредиенты
- тыквы 300 г
- яйца 2
- муки 250 г
- кефира 1 стакан
- Соль по вкусу
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца. Взбиваем хорошо венчиком.
2
Чистим и моем тыкву. Натираем на мелкой терке.
3
Добавляем в яйца тертую тыкву, сахар, муку, соль, разрыхлитель и кефир. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
4
На сильно разогретой сковороде печем оладьи на среднем огне 2-3 минуты. Растительное масло добавляем по мере надобности по одной столовой ложке.
5
Оладьи из тыквы должны быть золотисто-оранжевого цвета с обеих сторон. Подавать оладьи можно с чем угодно — со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой.



4.881442
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)