avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с тыквой
Оладьи с тыквой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Хамова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Яйца 2
  • Муки 250 г
  • Кефира 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца. Взбиваем хорошо венчиком.
2
Чистим и моем тыкву. Натираем на мелкой терке.
3
Добавляем в яйца тертую тыкву, сахар, муку, соль, разрыхлитель и кефир. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
4
На сильно разогретой сковороде печем оладьи на среднем огне 2-3 минуты. Растительное масло добавляем по мере надобности по одной столовой ложке.
5
Оладьи из тыквы должны быть золотисто-оранжевого цвета с обеих сторон. Подавать оладьи можно с чем угодно — со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3