Тыквенные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рыженко Оксана
Простое и вкусное блюдо.
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- тыквы 250 грамм
- кефира 250 мл
- муки 120 грамм
- соль, специи, зелень по вкусу
- сода 0,5 ч. ложки
- яйца 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву натереть на крупной терке, добавить яйца и перемешать.
2
Далее добавляем кефир и соду. Соль и специи, зелень по вкусу (я добавляла петрушку).
3
Далее всыпаем муку (я брала ц/з пшеничную, второй раз ц/з и кукурузную 50/50), и выпекаем на антипригарной сковороде. Также вместо тыквы можно брать кабачок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями