
Тыквенные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рыженко Оксана
Простое и вкусное блюдо.
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- тыквы 250 грамм
- кефира 250 мл
- муки 120 грамм
- соль, специи, зелень по вкусу
- сода 0,5 ч. ложки
- яйца 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву натереть на крупной терке, добавить яйца и перемешать.
2
Далее добавляем кефир и соду. Соль и специи, зелень по вкусу (я добавляла петрушку).
3
Далее всыпаем муку (я брала ц/з пшеничную, второй раз ц/з и кукурузную 50/50), и выпекаем на антипригарной сковороде. Также вместо тыквы можно брать кабачок.



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями