Тирольский пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Тирольский пирог с малиной, самый вкусный пирог который я когда-то готовила.
Такие пир...
3 часа 40 минут
18 порций
2
Ингредиенты
- Тесто:
- пшеничной муки 2 стакана
- сливочного масла 150 гр.
- сахарного песка 80 гр.
- куриное яйцо 1
- Крем заварной:
- куриных яйца 3
- молока 1 стакан
- кукурузного крахмала 2 ст. л.
- сахарного песка 4 ст. л.
- Малиновый слой:
- малины 125 гр.
- фруктового сока 500 мл.
- желатина 12 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать масло с сахаром и яйцом. Добавить муку, замешать тесто, убрать в морозилку минут на 15.
2
Охлажденное тесто распределить по форме, в которой буду выпекать при температуре 200 градусов, 20 минут.
3
Готовлю крем: смешать все ингредиенты, взбить и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, варить до первых пузырьков. Сразу снять с огня. Крем должен получится густым.
4
Крем выливаем в остывшую основу и отправляем в холодильник.
5
Приготовить фруктовое желе, любой сок влить в ковш, поставить на небольшой огонь, потихоньку добавить желатин. Прогреть желе, но не кипятить!
6
Малину положить поверх кремового слоя и залить соком с желатином.
7
Убрать пирог в холодильник часика на 3-5. Пирог готов! Приятного чаепития!
8
Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/tirolskiy-pirog-s-malinoy.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!