avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский пирог с малиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тирольский пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Тирольский пирог с малиной, самый вкусный пирог который я когда-то готовила. Такие пир...
3 часа 40 минут
18 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пшеничной муки 2 стак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахарного песка 80 г
  • Куриное яйцо 1
  • Крем заварной:
  • Куриных яйца 3
  • Молока 1 стак.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Сахарного песка 4 ст. л.
  • Малиновый слой:
  • Малины 125 г
  • Фруктового сока 500 мл
  • Желатина 12 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать масло с сахаром и яйцом. Добавить муку, замешать тесто, убрать в морозилку минут на 15.
2
Охлажденное тесто распределить по форме, в которой буду выпекать при температуре 200 градусов, 20 минут.
3
Готовлю крем: смешать все ингредиенты, взбить и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, варить до первых пузырьков. Сразу снять с огня. Крем должен получится густым.
4
Крем выливаем в остывшую основу и отправляем в холодильник.
5
Приготовить фруктовое желе, любой сок влить в ковш, поставить на небольшой огонь, потихоньку добавить желатин. Прогреть желе, но не кипятить!
6
Малину положить поверх кремового слоя и залить соком с желатином.
7
Убрать пирог в холодильник часика на 3-5. Пирог готов! Приятного чаепития!
8
Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/tirolskiy-pirog-s-malinoy.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2