Тирольский пирог с малиной

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Тирольский пирог с малиной, самый вкусный пирог который я когда-то готовила. Такие пироги...

Ингредиенты

Тесто:
пшеничной муки 2 стакана
сливочного масла 150 гр.
сахарного песка 80 гр.
куриное яйцо 1
Крем заварной:
куриных яйца 3
молока 1 стакан
кукурузного крахмала 2 ст. л.
сахарного песка 4 ст. л.
Малиновый слой:
малины 125 гр.
фруктового сока 500 мл.
желатина 12 гр.
3 часа 40 минут
18 порций
40
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать масло с сахаром и яйцом. Добавить муку, замешать тесто, убрать в морозилку минут на 15.
2
Охлажденное тесто распределить по форме, в которой буду выпекать при температуре 200 градусов, 20 минут.
3
Готовлю крем: смешать все ингредиенты, взбить и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, варить до первых пузырьков. Сразу снять с огня. Крем должен получится густым.
4
Крем выливаем в остывшую основу и отправляем в холодильник.
5
Приготовить фруктовое желе, любой сок влить в ковш, поставить на небольшой огонь, потихоньку добавить желатин. Прогреть желе, но не кипятить!
6
Малину положить поверх кремового слоя и залить соком с желатином.
7
Убрать пирог в холодильник часика на 3-5. Пирог готов! Приятного чаепития!
8
Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/tirolskiy-pirog-s-malinoy.html
...
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
comments-icon
Комментарии 2
Большое спасибо за вкусный рецепт 🤤 форму у мамы нашла только такую, малину разморозила и дала стечь воде.
22 августа 2022 г.
Спасибо за внимание к рецепту!
22 августа 2022 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!