Пирог с малиной «Жаба в норке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Самое важное - подавать сразу после приготовления!
Мы пробуем приготовить оригинальные...
Ингредиенты
- муки 180 г
- яйца 2
- молока 180,0 мл
- воды 110,0 мл
- сахара 30 г
- соли Щепотка
- Начинка
- Большая горсть малины
- сыра моцарелла шариками 100 г
- сыра дор блю 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом включаем духовку разогреваться на 220°С и ставим в неё форму, смазанную растительным маслом. Нам нужно хорошо прогреть форму. В миску насыпаем муку, разбиваем яйца.
2
Добавляем другие сыпучие ингредиенты.
3
Вливаем воду с молоком. Все хорошо перемешиваем.
4
Готовим начинку: режем сыры. В разогретую форму выливаем тесто, хаотично раскладываем малину и сыры.
5
Ставим в духовку на 30 мин, до золотистого цвета.
Подавать сразу на стол, пока сыр мягкий и пузырится. Приятного аппетита! Удивляйте гостей и близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1