avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня @tatoshka_98 🌳
#меню Слоёное тесто любое (дрож. или бездрож.) Фарш любой (индейка, говядина,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 уп
  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Моцарелла 1 уп
  • Желток (для смазывания) 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. На подсолнечном масле жарим лук, добавляем фарш, соль, перец, затем томатную пасту и тушим до готовности.
2
Тесто режем на 4 полоски. Кладем остывшую начинку, посыпаем натертым сыром. И защипываем.
3
Разъемную форму застилаем пекарской бумагой и выкладываем от центра. Смазываем желток+вода и в духовку на 30 минут 180 градусов.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями