
Пирог с мясом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
#меню
Слоёное тесто любое (дрож. или бездрож.)
Фарш любой (индейка, говядина,...
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 уп
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Моцарелла 1 уп
- Желток (для смазывания) 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. На подсолнечном масле жарим лук, добавляем фарш, соль, перец, затем томатную пасту и тушим до готовности.
2
Тесто режем на 4 полоски.
Кладем остывшую начинку, посыпаем натертым сыром. И защипываем.
3
Разъемную форму застилаем пекарской бумагой и выкладываем от центра. Смазываем желток+вода и в духовку на 30 минут 180 градусов.
4
Приятного аппетита.



4.99601
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями