avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брокколи в слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с брокколи в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Невероятно вкусный пирог. Хрустящий снаружи и удивительно нежный внутри. Брокколи очень...
20 минут
5 порций
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы готового слоеного теста 2 шт.
  • Брокколи (замороженная) 300 г
  • Ветчина 100 г
  • Сыр чеддер (или моцарелла) 200 г
  • Яйца 6 шт.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Брокколи разморозить. Ветчину нарезать соломкой. Капуста должна быть непременно замороженная. Потому что тогда, ее не нужно предварительно отваривать.
2
Готовое слоеное тесто распределить в подходящей форме. Оставить немного на бортик. Форму предварительно выстелить бумагой для выпечки. Выложить на дно брокколи, немного отжав.
3
Яйца взбить с солью и перцем не в пену, просто хорошо размешать. Сверху на брокколи выложить ветчину. Залить яйца.
4
Сыр натереть на тёрке и засыпать пирог сверху. Сформировать и уложить бортик. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12