avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наливной пирог с брокколи
Наливной пирог с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наливной пирог с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простой в приготовлении и вкусный пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 500 г
  • Яйца 4
  • Муки 5 ст. л.
  • Твердого сыра 100 г
  • Натурального йогурта 250 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Если брокколи замороженная, то нужно просто залить ее кипятком и оставить на несколько минут, затем откинуть на дуршлаг. Если свежая, то просто хорошо промыть и разобрать на соцветия.
2
Смешать яйца, йогурт, растительное масло. Просеять к ним муку с разрыхлителем, добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок и половину тертого сыра. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи.
3
Брокколи выложить в форму для запекания, залить тесто. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3